Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кулинарный Клуб — простые рецепты с фото и пошаговым описанием приготовления блюд. ≡ Пошаговый Простой Рецепт Омлета по-английски с фото для приготовления в домашних условиях.

Пошаговый рецепт омлета по-английски с фото.
  • Национальная кухня: Английская кухня
  • Тип блюда: Закуски, Омлет
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество порций: 1 порция
  • Количество калории: 300 килокалорий
  • Повод: На завтрак


Классическое английское сочетание - бекон, яйца и сыр. Вкусный завтрак, который легко и быстро готовится. Рецепт омлета по-английски - для тех, кто хочет внести разнообразие в утренний прием пищи!

Количество порций: 1-2

Ингредиенты на 1 порция

  • Яйца - 3 Штуки
  • Бекон - 50-75 Грамм
  • Сыр - 40 Грамм
  • Растительное или сливочное масло - 1 Ст. ложка
  • Соль - 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Вода или молоко - 2-3 Ст. ложек

Пошагово

  1. Классический рецепт омлета по - английски очень простой и незамысловатый. Как известно, англичане предпочитают омлет именно с беконом. Ну и, конечно же, сыр. В идеальном варианте - сыр чеддер. Но если такового нет, легко можно заменить его любым другим. Итак, беремся за дело и готовим омлет по - английски:
  2. Разогреваем сковородку с маслом, нарезаем бекон и обжариваем его до той степени, которая вам больше всего по вкусу.
  3. Взбиваем яйца с солью и водой или молоком.
  4. Выливаем яйца на бекон, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до слабого. Жарим минут 5-7.
  5. Натираем сыр на крупной терке. Посыпаем омлет сыром и готовим еще минуты 2.
  6. Выключаем плиту, даем омлету еще минутку - другую постоять и подаем на стол. Можно посыпать зеленью или подать томатный соус. Приятного аппетита!

Классическое английское сочетание - бекон, яйца и сыр. Вкусный завтрак, который легко и быстро готовится. Рецепт омлета по-английски - для тех, кто хочет внести разнообразие в утренний прием пищи!

Количество порций: 1-2

Простой рецепт омлета по-английски английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 142 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.



  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество калории: 142 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Английская кухня
  • Тип блюда: Закуски, Омлет

Ингредиенты на три порции

  • Яйца - 3 Штуки
  • Бекон - 50-75 Грамм
  • Сыр - 40 Грамм
  • Растительное или сливочное масло - 1 Ст. ложка
  • Соль - 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Вода или молоко - 2-3 Ст. ложек

Пошаговое приготовление

  1. Классический рецепт омлета по - английски очень простой и незамысловатый. Как известно, англичане предпочитают омлет именно с беконом. Ну и, конечно же, сыр. В идеальном варианте - сыр чеддер. Но если такового нет, легко можно заменить его любым другим. Итак, беремся за дело и готовим омлет по - английски:
  2. Разогреваем сковородку с маслом, нарезаем бекон и обжариваем его до той степени, которая вам больше всего по вкусу.
  3. Взбиваем яйца с солью и водой или молоком.
  4. Выливаем яйца на бекон, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до слабого. Жарим минут 5-7.
  5. Натираем сыр на крупной терке. Посыпаем омлет сыром и готовим еще минуты 2.
  6. Выключаем плиту, даем омлету еще минутку - другую постоять и подаем на стол. Можно посыпать зеленью или подать томатный соус. Приятного аппетита!

There are more than hundred omelet recipes. This dish is popular all over the world. Many people eat it with pleasure at breakfast or as afternoon snack. It takes less than 15 minutes to cook an omelet. We present several variants to cook this dainty thing.

Classic omelet

Ingredients:

  • egg - 2 pieces
  • milk - 125 ml;
  • salt - 0.5 of a teaspoon;
  • vegetable oil for frying.

Directions

Stir up eggs in a bowl pouring milk into it little by little. You should just blend the yolk and the white, not froth it up. Add some salt.
Pour some vegetable oil on a frying pan and accurately turn the pan so that the oil will spread all over the surface. Make it hot and pour the egg-and-milk blend. Spread it evenly over the pan.
Fry the omelet for 2 minutes at each side. Serve hot.

Omelet with cheese and greens

Ingredients:

  • . egg - 2 pieces;
  • . milk - 125 ml;
  • . hard cheese - 50 grammes;
  • . greens;
  • . salt;
  • . butter - 20 grammes.

Directions

Stir up eggs and milk until homogeneous mass. It must be a bit frothed. Half of milk can be replaced with clean water, it will make the omelet lighter.
Grate the cheese with a large-hole grater. Cut the greens very small with a sharp knife. Mix the filling with the blend.
Melt the butter on a frying pan, warm up and pour the omelet mass. Time for frying of each side - 4 minutes. Serve hot.
Bon appetit!

Перевод:

Готовить омлет проще простого. Это сытное блюдо во многих странах подают к завтраку.

Рецепт омлета

Рецептов омлеты есть более сотни. Это блюдо популярно во всем мире. Его с удовольствием едят на завтрак или полдник. На приготовление омлета уйдет не более 15 минут. Предлагаем несколько вариантов этого лакомства.

Омлет классический

Ингредиенты:

Способ приготовления

В миске взболтайте яйца, постепенно подливая к ним молоко. Нужно именно перемешивать желток и белок, но не взбивать. Посолите.
На сковороду влейте растительное масло, аккуратно проверните, чтобы оно растеклось по всей поверхности. Раскалите и влейте яично-молочную смесь. Распределите ее равномерно по всей жаропрочной посуде.
Прожарьте омлет по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте к столу горячим.

Омлет с сыром зеленью

Ингредиенты:

  • яйцо - 2 штуки;
  • молоко - 125 мл;
  • твердый сыр - 50 грамм;
  • зелень;
  • соль;
  • сливочное масло - 20 грамм.

Способ приготовления

Яйца перемешайте с молоком до однородной массы. Она должна быть слегка вспененной. Половину молока можно заметить чистой водой, тогда омлет станет воздушнее.
Сыр натрите на крупной терке. Зелень измельчите острым ножом. Смешайте начинку со смесью.
На сковороде распустите масло сливочное, разогрейте и влейте омлет. Время прожарки с каждой стороны - 4 минуты. Подавать горячим.
Приятного аппетита!

Рецепт омлета по-английски с пошаговым приготовлением.
  • Тип блюда: Закуски, Омлет
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Английская кухня
  • Повод: На завтрак
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество порций: 15 порций
  • Количество калории: 91 килокалорий


Классическое английское сочетание - бекон, яйца и сыр. Вкусный завтрак, который легко и быстро готовится. Рецепт омлета по-английски - для тех, кто хочет внести разнообразие в утренний прием пищи!
Количество порций: 1-2

Ингредиенты на 15 порций

  • Яйца - 3 Штуки
  • Бекон - 50-75 Грамм
  • Сыр - 40 Грамм
  • Растительное или сливочное масло - 1 Ст. ложка
  • Соль - 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Вода или молоко - 2-3 Ст. ложек

Рецепт пошагового приготовления

  1. Классический рецепт омлета по - английски очень простой и незамысловатый. Как известно, англичане предпочитают омлет именно с беконом. Ну и, конечно же, сыр. В идеальном варианте - сыр чеддер. Но если такового нет, легко можно заменить его любым другим. Итак, беремся за дело и готовим омлет по - английски:
  2. Разогреваем сковородку с маслом, нарезаем бекон и обжариваем его до той степени, которая вам больше всего по вкусу.
  3. Взбиваем яйца с солью и водой или молоком.
  4. Выливаем яйца на бекон, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до слабого. Жарим минут 5-7.
  5. Натираем сыр на крупной терке. Посыпаем омлет сыром и готовим еще минуты 2.
  6. Выключаем плиту, даем омлету еще минутку - другую постоять и подаем на стол. Можно посыпать зеленью или подать томатный соус. Приятного аппетита!
Простой рецепт омлета по-английски пошагово с фото.

Классическое английское сочетание - бекон, яйца и сыр. Вкусный завтрак, который легко и быстро готовится. Рецепт омлета по-английски - для тех, кто хочет внести разнообразие в утренний прием пищи!

Количество порций: 1-2



  • Национальная кухня: Английская кухня
  • Тип блюда: Закуски, Омлет
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество порций: 1 порция
  • Количество калории: 196 килокалорий
  • Повод: На завтрак

Ингредиенты на 1 порция

  • Яйца - 3 Штуки
  • Бекон - 50-75 Грамм
  • Сыр - 40 Грамм
  • Растительное или сливочное масло - 1 Ст. ложка
  • Соль - 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Вода или молоко - 2-3 Ст. ложек

Пошагово

  1. Классический рецепт омлета по - английски очень простой и незамысловатый. Как известно, англичане предпочитают омлет именно с беконом. Ну и, конечно же, сыр. В идеальном варианте - сыр чеддер. Но если такового нет, легко можно заменить его любым другим. Итак, беремся за дело и готовим омлет по - английски:
  2. Разогреваем сковородку с маслом, нарезаем бекон и обжариваем его до той степени, которая вам больше всего по вкусу.
  3. Взбиваем яйца с солью и водой или молоком.
  4. Выливаем яйца на бекон, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до слабого. Жарим минут 5-7.
  5. Натираем сыр на крупной терке. Посыпаем омлет сыром и готовим еще минуты 2.
  6. Выключаем плиту, даем омлету еще минутку - другую постоять и подаем на стол. Можно посыпать зеленью или подать томатный соус. Приятного аппетита!
Включайся в дискуссию
Читайте также
Как вкусно приготовить салат «Венеция» с копченой колбасой, ветчиной, черносливом, мясом, кукурузой, свеклой, сыром, картофелем, грибами, корейской морковью, свежим огурцом:
Пошаговый рецепт приготовления омлета в пакете Пакеты для приготовления омлета в кастрюле
Белые грибы: первичная чистка в лесу, правильная обработка перед приготовлением