Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат маскарад с ветчиной. Праздничный салат «Маскарад

Праздничный салат «Маскарад» является вкуснейшим, сытным, необычным и быстрым в приготовлении блюдом. Данное кушанье сделает любое торжество незабываемым!


Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Салат «Маскарад» с фото

А готовится кушанье так:





Видеорецепт Салат «Маскарад»

Фруктовый салат "Маскарад»

А еще можно побаловать в праздничный день своих домочадцев фруктовым салатом «Маскарад». Данное блюдо придумали не так давно, впервые его приготовил известный повар Европы, он сделал просто невозможное. Смешал простые ингредиенты не вызывающие восхищения, но в результате получился восхитительный салат с разными вкусовыми оттенками!

Итак, для того чтобы приготовить салатное кушанье по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
майонез – 4 ст.л.;
яблоки – 2 шт.;
бананы – 2 шт.;
мандарины – 2 шт.;
виноград – 100 г;
сельдерей 0 100 г.

А готовится кушанье так:

  1. Сразу очистите сельдерей, а потом нарежьте его соломкой.
  2. Далее следует помыть, почистить яблоки, а затем разрезать на две половинки, удалить серединку с семенами и нарезать фрукты соломкой.
  3. Очистите бананы, нарежьте тонкими кружками.
  4. Теперь займемся мандаринами, очистите их, поделите дольками, с каждой удалите пленку.
  5. Помойте виноград, отделите ягодки от веточки, переложите все подготовленные ингредиенты в салатницу, заправьте майонезом, отправьте в холодильник на час. Вот и все, оригинальный, праздничный салатик готов!

Приятного Вам аппетита!

Салат «Маскарад» – это необыкновенно сытный салат с нестандартным сочетанием продуктов. Этим удивительным блюдом можно разнообразить любое классическое торжественное меню.

Одно только название салата уже говорит о праздничном настроении, ярких красках и удивительных встречах с прекрасным неизведанным.

Сочетание в салате великолепное и удивительное - сочная ветчина, нежные крабовые палочки, хрустящий картофель фри и яркие овощи- это потрясающая круговерть вкусов, которая мало кого сможет оставить равнодушным! Под маской непривычного сочетания вы обнаружите изумительный лик кулинарного шедевра!

  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • помидор, 2 штуки
  • картофель, 2 штуки
  • чеснок, 2 зубчика
  • ветчина, 200 грамм
  • крабовые палочки, 100 грамм
  • зеленый горошек, 100 грамм
  • майонез, 4 ст.л.
  • растительное масло, 3 ст.л.
  • укроп, 1 пучок
  • салат, 1 пучок

Как приготовить салат "Маскарад"

Чтобы сэкономить время на приготовлении салата, картофель фри можно заменить покупными картофельными чипсами-соломкой. Они такие же вкусные и хрустящие. Лучше купить сразу два пакетика - лишнего не останется.

Для большей сочности в салат можно добавить огурец, нарезанный соломкой или мелким кубиком.

Для экзотической феерии вкуса салат можно разнообразить кусочками ананасов в собственном соку или гранатовыми зёрнами, которые так же послужат красивым украшением блюда.

Салат «Маскарад» - это волшебство кулинарных превращений и таинственная пелена необыкновенных вкусов.

Друзья, превращайте обычное настроение в праздничное, а простые салаты - в фейерверк вкуса, и делитесь с нами своими необычными рецептами этого яркого салата!

, картофель , чеснок , ветчина , крабовые палочки

Салат «Маскарад» - это необыкновенно сытный салат с нестандартным сочетанием продуктов. Этим удивительным блюдом можно разнообразить любое классическое торжественное меню.

Одно только название салата уже говорит о праздничном настроении, ярких красках и удивительных встречах с прекрасным неизведанным.

Сочетание в салате великолепное и удивительное - сочная ветчина, нежные крабовые палочки, хрустящий картофель фри и яркие овощи- это потрясающая круговерть вкусов, которая мало кого сможет оставить равнодушным! Под маской непривычного сочетания вы обнаружите изумительный лик кулинарного шедевра!

  • Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • помидор, 2 штуки
  • картофель, 2 штуки
  • чеснок, 2 зубчика
  • ветчина, 200 грамм
  • крабовые палочки, 100 грамм
  • зеленый горошек, 100 грамм
  • майонез, 4 ст.л.
  • растительное масло, 3 ст.л.
  • укроп, 1 пучок
  • салат, 1 пучок

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ "МАСКАРАД"


Чтобы сэкономить время на приготовлении салата, картофель фри можно заменить покупными картофельными чипсами-соломкой. Они такие же вкусные и хрустящие. Лучше купить сразу два пакетика - лишнего не останется.

Для большей сочности в салат можно добавить огурец, нарезанный соломкой или мелким кубиком.

Для экзотической феерии вкуса салат можно разнообразить кусочками ананасов в собственном соку или гранатовыми зёрнами, которые так же послужат красивым украшением блюда.

Салат «Маскарад» - это волшебство кулинарных превращений и таинственная пелена необыкновенных вкусов.

Друзья, превращайте обычное настроение в праздничное, а простые салаты - в фейерверк вкуса!




Предлагаю вам приготовить праздничный салат под названием «Маскарад». Близится Новый год, а значит пришла пора задуматься о праздничном столе. Чем удивить гостей в этом году? Салат «Маскарад» отлично подходит.

Рецепт салата «Маскарад»

Ингредиенты для салата «Маскарад»:

  • 200 грамм ветчины;
  • 100 грамм крабовых палочек;
  • 100 грамм консервированного горошка;
  • 2 помидора;
  • 2 картофелины;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • укроп;
  • 2 листа салата.

Салат «Маскарад»

  1. Ветчину нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем в салатницу.
  2. Помидоры моем, нарезаем кубиками.
  3. Открываем банку горошка, сливаем жидкость, горошек вместе с помидорами выкладываем в салатницу к ветчине.
  4. Крабовые палочки и укроп измельчаем, отправляем в салатницу.
  5. Картофель, очищаем от кожуры, нарезаем соломкой и обжариваем до золотистого цвета. Готовый картофель выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
  6. Выкладываем картофель к остальным ингредиентам, перемешиваем.
  7. На плоскую тарелку кладем листья салата, сверху выкладываем горкой салат. Украшаем майонезом.
  8. Перед подачей на стол перемешиваем салат с майонезом.

Приятного аппетита!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Как вкусно приготовить салат «Венеция» с копченой колбасой, ветчиной, черносливом, мясом, кукурузой, свеклой, сыром, картофелем, грибами, корейской морковью, свежим огурцом:
Пошаговый рецепт приготовления омлета в пакете Пакеты для приготовления омлета в кастрюле
Белые грибы: первичная чистка в лесу, правильная обработка перед приготовлением